Informe de alertas de seguridad de Blackline

El informe de alertas de seguridad de Blackline está diseñado para dar visibilidad a los tipos de alarmas que su equipo está generando, y el tiempo que se tarda en actuar sobre estas alarmas. Esta información puede ayudarle a mejorar la eficacia de su sistema de seguridad a lo largo del tiempo.

Esta guía le guiará a través de las 4 partes del informe:

1. Número de descripciones por tipo
  2. Tipo de alertas para cada usuario de Loner
  3. Tiempo de recepción, acuse de recibo y resolución de alertas
  4. Detalle de la resolución de la alerta

-

Número de descripciones por tipo

Número de descripciones por tipo
Un gráfico circular que muestra el número de alertas por tipo en el periodo de referencia.

Con ello se pretende dar visibilidad a los tipos de alertas que genera el equipo y a la frecuencia relativa de cada tipo de alerta.

-

Tipo de alertas para cada usuario del dispositivo

Tipo de alertas para cada usuario del dispositivo
Esta tabla desglosa el número total de alertas y muestra cómo cada persona que utiliza un Loner está generando alertas.

-

Tiempo de recepción, reconocimiento y resolución de alertas

Este gráfico de barras consta de tres partes: muestra el tiempo que tarda cada alerta en viajar desde el Loner hasta el servidor de Blackline, el tiempo que tarda un respondedor en un call-center en empezar a trabajar en la alerta y el tiempo que tarda en ejecutar el protocolo de respuesta de la empresa hasta llegar a una resolución.

INFORME DE ALERTAS DE SEGURIDAD DE BLACKLINE

1. 1. Tiempo que tarda una alerta en llegar al servicio de vigilancia (Tiempo de entrega de la alerta)
    1. Muestra el tiempo que tarda una alerta en viajar desde el Loner al servidor Blackline. La comunicación entre el Loner y el Bridge tiene un sello de tiempo para que el Loner Portal pueda identificar el tiempo de transmisión.
  1. 2. Tiempo de confirmación de una alerta (Acknowledge Time)
    1. Indica el tiempo que tardan las personas que trabajan en su centro de llamadas en tomar el control de la alerta y empezar a ejecutar su protocolo de respuesta. Suele ser inferior a 15 segundos.
  1. 3. Tiempo de resolución de una alerta (tiempo de resolución)
    1. Es el tiempo que se tarda en concluir la alerta, ya sea enviando a un interviniente o confirmando que no hay ningún problema con la persona que generó la alerta. A veces hay que llamar a varias personas antes de poder resolver una alerta, lo que amplía el tiempo que se tarda en resolver una alerta.

-

¿Cuál puede ser la causa de los largos tiempos de transmisión?

El Puente del Solitario está obstruido o sólo tiene una vista parcial del cielo

• Si su Loner Bridge tiene una vista obstruida o parcialmente bloqueada de
    el cielo, los mensajes se retrasarán mientras el Bridge espera a que un satélite
    se ponga a la vista.
  • Si se observan constantemente retrasos de más de 5 minutos en un puente concreto de
    , se puede mejorar su colocación. El tiempo típico de entrega del satélite
    es de 1 a 3 minutos para una instalación del mundo real.

El Solitario 900 está demasiado lejos del Puente

• Si el Loner 900 se aleja demasiado del Puente, las Alertas serán
    "almacenadas" y enviadas cuando el Loner vuelva a estar al alcance del Puente
    . Este retraso será reportado en el gráfico como tiempo extra de transmisión.
  • Cuando esto ocurre, la luz SureSafe™ (la luz verde) estará
    parpadeando en el Loner 900 mientras esté fuera del alcance del Puente.

SMD, IS+ o M6 pierden la conectividad con la red celular

• Si tiene un Loner SMD, IS+ o M6, se producirá un tiempo de transmisión prolongado
    causado por una pérdida de conectividad con la red celular. En este caso
    , sus alertas y otros mensajes del dispositivo serán "almacenados"
    hasta que el Loner vuelva a conectarse con la red celular.
  • Cuando esto ocurre, la luz de SureSafe parpadea mientras el Loner está
    no conectado a una red celular

INFORME DE ALERTAS DE SEGURIDAD DE BLACKLINE

-

Detalle de la resolución de la alerta

Esta sección constituye la mayor parte del informe de alertas y muestra la hora y los detalles de escalamiento de cada alerta durante el período. Se desglosan por usuario y su correspondiente ID de dispositivo Loner.

Esta vista ayuda a entender por qué una alerta ha tardado más que otras en resolverse. Para mejorar continuamente su capacidad de respuesta a los incidentes, es importante saber dónde puede haber lagunas en el protocolo de respuesta, y esos detalles pueden aparecer aquí.
INFORME DE ALERTAS DE SEGURIDAD DE BLACKLINE

1. 1. Estados de alerta
    1. Los diferentes tipos de estados que puede ver son: generado, reconocido por el centro de llamadas y resuelto
  1. 2. Sellos de tiempo
  1. 3. Notas
    1. La ubicación se muestra con el evento de generación de la alerta. Las notas en la fila de Alerta Resuelta son lo que el call-center ha escrito mientras
      escalaba esta alerta.