Programa de actualización de dispositivos Blackline Safety 3g G7

Actualizado el 10 de marzo de 2022.

A partir de febrero de 2022, las empresas de telecomunicaciones estadounidenses cerrarán sus redes 3G para jubilar los equipos más antiguos y prepararse para una tecnología más avanzada. Los distintos proveedores cerrarán sus redes en distintos momentos a lo largo de 2022, empezando en febrero y terminando en diciembre. Puede leer más sobre el cambio y las fechas específicas de cierre de los proveedores aquí.

Este artículo contiene los siguientes temas:

Lo que esto significa para usted

Si usted es un cliente de Blackline Safety en EE.UU. con un dispositivo 3G G7, un puente 3G G7 o cualquier producto al final de su vida útil, en algún momento de 2022 (según su proveedor), el dispositivo ya no podrá conectarse a la red 3G para su monitorización. Los números de identificación de las unidades afectadas empiezan por:

• G7c:
    • 3566XXXXXX
    • 3567XXXXXX
  • Puente G7:
    • 3581XXXXXX
    • 3583XXXXXX
  • Todos los productos Loner al final de su vida útil:
    • SMD
    • ES
    • IS+
    • Ártico IS
    • M6
    • M6i

NOTA: El tipo de modelo y el número de identificación de la unidad se encuentran en la parte posterior del dispositivo.

G7c_SingleGas_Back_StraightOn_Sticker

Actualización del dispositivo afectado

A partir de este mes, nuestro equipo de éxito de clientes se pondrá en contacto con usted por teléfono o correo electrónico para hablar sobre la sustitución de su(s) dispositivo(s) y la transferencia de asignaciones de dispositivos en Blackline Live.

• Los dispositivos que aún estén dentro de su período de garantía serán reemplazados sin costo alguno para usted.
  • Los dispositivos que estén fuera del periodo de garantía recibirán un descuento para facilitar la transición a los nuevos dispositivos.

Lo que hay que hacer

Hemos desarrollado un plan de despliegue para garantizar que todos nuestros clientes reciban las comunicaciones y que sus dispositivos sean sustituidos a tiempo. Cuando reciba la llamada o el correo electrónico de nuestro representante de Éxito del Cliente, le informará de cuándo puede esperar su(s) nuevo(s) dispositivo(s) y le pedirá información para ayudarnos a actualizar Blackline Live con sus nuevos ID de dispositivo.

Blackline Live

Si tiene una organización configurada en Blackline Live, ahora sería un buen momento para revisar su organización para asegurarse de que está actualizada y es precisa, incluyendo:

• Actualización de la lista de miembros del equipo
  • Garantizar que los dispositivos se asignan a los usuarios correctos (si procede)
  • Garantizar que los dispositivos se colocan en los perfiles de alerta y configuración correctos

Esto agilizará la transición del dispositivo. Para obtener información sobre cómo revisar y actualizar su organización de Blackline Live, consulte Referencia rápida sobre el mantenimiento de su organización de Blackline Live.

Le recomendamos que también comunique el próximo cambio a los usuarios de dispositivos de su empresa, para que sepan lo que pueden esperar.

Garantías de los dispositivos nuevos

• Si su antiguo dispositivo estaba dentro de su período de garantía, su período de garantía no cambiará. El nuevo dispositivo asumirá la garantía del antiguo.
  • Si su antiguo dispositivo estaba cerca del final de su período de garantía, el nuevo dispositivo tendrá una garantía de 90 días o el resto del período de garantía, lo que sea mayor.
  • Si tu antiguo dispositivo estaba fuera de garantía y has comprado uno nuevo, tu nuevo dispositivo tendrá un nuevo periodo de garantía que comenzará el día en que se envíe el nuevo dispositivo.

Cartuchos para dispositivos G7

Tenga en cuenta que sólo se actualizarán las unidades base de su dispositivo. Los cartuchos no se verán afectados por la retirada de la red 3G, por lo que los cartuchos conectados a sus antiguos dispositivos seguirán funcionando tal y como están diseñados.

Cuando reciba la(s) nueva(s) unidad(es) base del dispositivo, debe retirar el cartucho de la(s) antigua(s) unidad(es) base del dispositivo e instalarlo en la(s) nueva(s) unidad(es) base del dispositivo.

NOTA: Debe completar estos pasos para todos los dispositivos con cartuchos antes de devolver los dispositivos antiguos.

Para cambiar el cartucho de su G7:

1. Apague su antiguo G7 y su nueva unidad base G7.
  2. Con un destornillador Phillips nº 1, retire los tornillos de cada lado del cartucho.
  3. Tire hacia arriba del cartucho para extraerlo de la unidad base antigua.
  4. Deslice el cartucho en la nueva unidad de base, asegurándose de que el cartucho esté alineado en los rieles de guía y encaje en su lugar.
  5. Vuelva a colocar los tornillos retirados en el paso 2 en cada lado del cartucho en la nueva unidad base.
    PRECAUCIÓN: Riesgo de dañar el equipo. Utilice siempre un destornillador manual (no eléctrico) al retirar o instalar el cartucho para evitar dañar los plásticos del aparato.
  6. Calibre su dispositivo.
    NOTA: Si tiene un sensor de O2, puede entrar automáticamente en un período de estabilización prolongado de hasta 20 minutos después de instalar su cartucho en el nuevo dispositivo. Espere a que se complete este periodo de estabilización antes de calibrarlo.

7. Si procede, pida al administrador de Blackline Live de su empresa que confirme que su(s) nuevo(s) dispositivo(s) ha(n) sido asignado(s) correctamente en Blackline Live y, a continuación, distribuya el(los) dispositivo(s) en consecuencia.

MicrosoftTeams-image (6)

Puesta en servicio de los nuevos dispositivos puente G7

Para poner en servicio su nuevo puente G7:

1. Desembale su nuevo puente G7.
  2. Desinstale su antiguo G7 Bridge de su ubicación actual, y luego instale su nuevo G7 Bridge en lugar del antiguo G7 Bridge.
  3. Haga que el administrador de Blackline Live de su empresa se asegure de que el nuevo G7 Bridge aparece en su organización de Blackline Live con los perfiles correctos.

Devolución/reciclaje de su(s) antiguo(s) dispositivo(s)

NOTA: Debe retirar los cartuchos de su(s) antigua(s) unidad(es) base del dispositivo G7 antes de continuar con las instrucciones de esta sección.

Consulta el correo electrónico de confirmación que has recibido de nuestro equipo de atención al cliente para saber si debes devolver o reciclar tu(s) antiguo(s) dispositivo(s). Si el correo electrónico le pide que recicle su(s) antiguo(s) dispositivo(s), asegúrese de hacerlo de forma responsable y de acuerdo con las políticas de reciclaje de productos electrónicos de su zona.

NOTA: Los cartuchos no pueden ser reciclados. Por favor, devuélvalos a Blackline Safety si así lo solicita.

Si su correo electrónico le pide que devuelva sus dispositivos:

1. Consulte el correo electrónico de confirmación que contiene las instrucciones de envío, el número de RMA, la etiqueta de la batería y la factura comercial para devolver su(s) unidad(es) base y/o G7 Bridge. Si ha recibido su(s) nuevo(s) dispositivo(s) y no ha recibido el correo electrónico de confirmación, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente llamando al 1-877-869-7212 o a support@blacklinesafety.com.
  2. Prepare su envío según las instrucciones y póngase en contacto con el transportista para recoger su(s) dispositivo(s).

Preguntas frecuentes de los clientes

¿Cuál es el coste para mí si mis dispositivos están fuera de garantía?

Los dispositivos que estén fuera del periodo de garantía tendrán un descuento para facilitar la transición a los nuevos dispositivos. Póngase en contacto con

clientsuccess@blacklinesafety.com para discutir sus opciones.

¿Qué está haciendo Blackline para hacer frente al impacto en los clientes de alquiler?

A todos los clientes que alquilen, según las condiciones de su contrato, se les sustituirán las unidades de forma proactiva como parte del programa de actualización.

¿Quién cubrirá los gastos de envío de los nuevos dispositivos?

Blackline se hará cargo de los gastos de envío de todos los dispositivos cubiertos por la garantía (incluidos los dispositivos alquilados). Los dispositivos que estén fuera de garantía estarán sujetos a los gastos de envío estándar.

¿Cómo se enviarán los dispositivos de sustitución?

Todos los pedidos se enviarán a granel. Solo se enviará a los clientes la unidad base del dispositivo (no se incluirán cartuchos ni accesorios en el programa de actualización).

¿Qué debo hacer con los dispositivos antiguos de mi empresa?

Todos los dispositivos antiguos deben ser devueltos o reciclados de acuerdo con las instrucciones recibidas por correo electrónico. Si ha recibido su(s) nuevo(s) dispositivo(s) y no ha recibido el correo electrónico de confirmación, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en el 1-877-869-7212 o en support@blacklinesafety.com.

¿Qué pasa si no actualizo mi(s) dispositivo(s)?

Cualquier dispositivo 3G que no se actualice al nuevo hardware compatible con 4G no podrá funcionar en las redes de telecomunicaciones existentes. En consecuencia, las funciones de seguridad y supervisión conectadas no funcionarán en estos dispositivos.

Tengo un G7x y un G7 Bridge. ¿Me afectará?

Sí, si su puente es 3G, se verá afectado y deberá ser actualizado. Consulta la lista de dispositivos afectados en Qué significa esto para ti.

Mi dispositivo 3G tiene una luz verde intermitente de conectividad. ¿Qué debo hacer?

Es posible que su dispositivo no se conecte porque la red 3G se ha apagado en su zona. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener ayuda.

¿Se ven afectados los clientes canadienses o internacionales? ¿Se ha interrumpido la red 3G en Canadá o en el extranjero?

No, los clientes canadienses e internacionales no están afectados. La red 3G se está apagando sólo en los Estados Unidos en este momento y no hay planes inmediatos para apagarla en Canadá o internacionalmente. Si/cuando esto cambie, Blackline implementará los planes adecuados.

Más información

Para obtener más información sobre el programa de actualización 3G de Blackline, consulte nuestras hojas de referencia rápida de G7 y G7 Bridge

Visite support.BlacklineSafety.com para obtener más información sobre los cartuchos y dispositivos G7.

Atención al cliente

Para obtener asistencia técnica, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

América del Norte (24 horas)

Llamada gratuita: 1-877-869-7212

support@blacklinesafety.com