Blackline Live y las cookies de terceros

En este artículo se describen las cookies que utiliza Blackline Live y cómo se utilizan.

Galletas de línea negra en vivo

Blackline Live utiliza las cookies de sesión estrictamente necesarias para los siguientes fines:

• Para hacer un seguimiento preciso de las sesiones de usuario para la autenticación
  • Para vincular un usuario a una sesión
  • Para mantener los permisos para el usuario específico durante su sesión

Los permisos determinan lo que los usuarios pueden ver y hacer en Blackline Live, como ver la página de Mapas, ver/reconocer/resolver alertas y administrar su organización.

No puede aceptar o rechazar las cookies estrictamente necesarias de Blackline Live.

Cookies de terceros de Google

Blackline Live utiliza servicios subyacentes de Google para nuestra página de Mapas y para Blackline Analytics. Como parte de este acuerdo, Google coloca cookies en los navegadores de nuestros usuarios. Estas cookies son utilizadas por Google para la reorientación publicitaria y para informar sobre la utilización de la página a través de Google Analytics.

Es importante señalar que Blackline Safety no comparte los datos de Blackline Live con Google. Las cookies de Google solo capturan la actividad de la página y la identidad basada en su navegador web y dispositivo.

Google Analytics realiza un seguimiento de métricas como:

• El número de veces que un visitante ha estado en un sitio
  • La hora de entrada de un visitante en un sitio
  • La hora en que un visitante abandonó un sitio
  • De dónde viene el visitante (geográficamente)
  • Qué motor de búsqueda (si lo hay) se utilizó para acceder al sitio

Aceptar o rechazar las cookies de terceros de Google

En cuanto usted visita Blackline Live, Google crea un ID de usuario numérico basado en el navegador y el dispositivo en el que se ejecuta Blackline Live. A continuación, Google asocia su información de seguimiento a ese ID numérico. Lo que sucede a continuación depende de si acepta o rechaza nuestras cookies de terceros.

• Si acepta el uso de cookies, las etiquetas de Google asociarán sus datos de seguimiento con su ID de usuario.
  • Si rechaza el uso de cookies, Google capturará su actividad de forma anónima, sin un ID de usuario asociado. En este caso, Google sigue recopilando algunos datos como, por ejemplo, si la visita se convirtió en una venta, pero sus datos no se utilizan para ofrecer servicios personalizados como la reorientación de anuncios.

Su decisión de aceptar o rechazar las cookies de Google es puramente voluntaria y no tiene ningún impacto en las cookies y la funcionalidad de Blackline Live. En otras palabras, rechazar las cookies opcionales de Google no afectará a su experiencia en Blackline Live.

Puede cambiar el estado de aceptación o rechazo de las cookies de Google en cualquier momento seleccionando el Administrador de cookies en la parte inferior izquierda de cada página de Blackline Live.

Para más información, consulte nuestro política de privacidad