Modo de pantalla completa de Blackline Analytics

Ahora tenemos una nueva función de pantalla completa en la página de Blackline Analytics para que nuestros informes sean más fáciles de ver que nunca, especialmente en los móviles. Verá el nuevo botón de pantalla completa situado justo encima del informe seleccionado. Al hacer clic en este botón se abrirá el informe en el modo de pantalla completa de su navegador. Para salir, pulse la tecla "escape" o el botón de minimizar en la parte superior de la ventana del navegador (puede que tenga que pasar el ratón por encima de la zona para que aparezca).

Modo de pantalla completa de Blackline Analytics

Pantalla completa con Safari en el iPhone

El uso del modo de pantalla completa en el móvil aumenta en gran medida la legibilidad de los informes. Sin embargo, Safari no admite el uso del modo de pantalla completa por defecto. Para utilizar el modo de pantalla completa en el iPhone, deberá utilizar la última versión de iOS* y deberá seguir los siguientes pasos:

1. Abrir la configuración

2. Desplázate hasta las aplicaciones y selecciona Safari

3. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y haga clic en Avanzadas y, a continuación, en Características experimentales de Webkit

4. Activar la API de pantalla completa

*Por favor, ten en cuenta que actualmente estamos experimentando algunas complicaciones al usar Loner Mobile con iOS 12. Si está utilizando Loner Mobile en su teléfono, NO recomendamos actualizar a iOS 12. Por favor, consulte este artículo para obtener más información.

Ver a pantalla completa en el móvil

Una vez que haga clic en el botón de pantalla completa, verá inmediatamente que la pantalla cambia para mostrar sólo el informe que ha seleccionado. Sin embargo, el informe seguirá siendo bastante pequeño, ya que está fijado por el ancho del teléfono. Para ver mejor el informe, voltea tu teléfono hacia un lado en orientación horizontal; el informe se volteará y se reajustará para adaptarse a la pantalla. Ahora que la anchura es mucho mayor y el informe puede ocupar más espacio en la pantalla, podrás ver mejor tu informe en la pantalla de tu teléfono.

Para salir de la pantalla completa en el móvil, utilice la función "atrás" para volver a la página de Blackline Analytics. El botón de retroceso puede ser parte del navegador, o podría ser parte del hardware de su teléfono dependiendo del tipo de dispositivo que esté utilizando.